• Sabtu, 23 September 2023

Meriah, PAUD Al-Mujahidin Sakti Gelar Tasyakuran dan Pelepasan Anak Didik

- Senin, 19 Juni 2023 | 13:24 WIB
Kemeriahan Tasyakuran PAUD Al-Mujahidin Sakti (Dokist/ Azzi)
Kemeriahan Tasyakuran PAUD Al-Mujahidin Sakti (Dokist/ Azzi)

Publikantb.com - Meriah, Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al-Mujahidin Monte Desa Surabaya Utara Kecamatan Sakra Timur Kabupaten Lombok Timur gelar tasyakuran dan pelepasan peserta didik.

Kegiatan tersebut berlangsung meriah dan dihadiri orang tua Wali serta masyarakat di gedung PAUD AL-Mujahidin, Senin 19 Juni 2023.

Ketua Yayasan dan Pendiri PAUD Al-Mujahidin, Usman, S.Pd. dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada orang tua wali murid dan masyarakat yang terlah mempercayai PAUD yang dipimpinnya sebagai tempat belajar anak mereka.

Baca Juga: Tumbuhkan Semangat Baru dengan Kegiatan Class Meeting PPS Wustho Al-Masyhudien NW Kawo

"PAUD Al-Mujahidin didirikan sejak tahun 2006 hingga saat ini semakin bertambah siswa-siswi yang belajar. Semua ini berkat dukungan semua pengurus guru dan masyarakat,"Ucapnya.

Usman mengatakan, kegiatan tasyakuran hari ini berjalan meriah, dengan menampilkan kesenian dan lagu yang di bawakan oleh siswa-siswi PAUD. Tidak hanya itu, kegiatan tersebut dirangkai dengan pembagian hadiah. 

Di tempat yang sama Baiq Rohmah Zuleha. S. Pd selaku Kepala Sekolah PAUD TK Al-Mujahidin Desa Surabaya Utara Kecamatan Sakra Timur Kabupaten Lombok Timur mengucapkan terima kasih atas kehadiran orang tua siswa.

Baca Juga: Sambut Kedatangan Ganjar Pranowo, Ribuan Pendukung Merahi Lapangan Nasional Selong

"Saya sangat senang dan berterima kasih kepada bapak ibu orang tua anak-anak PAUD kami, kami mohon dukungannya atas kemajuan PAUD ini, selain itu saya mengucapkan maaf jika dalam mendidik anak-anak dari Bapak Ibu wali Murid masih banyak kekurangan," Ucapnya.

PAUD Al-Mujahidin saat ini kata dia, sudah memiliki taman atau tempat bermain anak-anak, yang dilengkapi dengan kolam sebagai tempat anak-anak belajar sambil bermain. 

Karena itu, Ia berharap kepada masyarakat yang belum mendaftarkan anak-anaknya untuk segera mendaftar.***

Editor: Siti Riadatussolihah

Tags

Terkini

Terpopuler

X